Rhythmisierungsmodell – Brüder-Grimm-Schule – ab 26.09.2011


Stunden/Pausen

Uhrzeit

Minuten

1. Stunde

8.00 – 8.50 Uhr

50 Min.

kleine Pause

8.50 – 8.55 Uhr

5 Min.

2. Stunde

8.55 – 9.45 Uhr

50 Min.

Frühstückspause

9.45 – 10.00 Uhr

15 Min.

große Pause

10.00 – 10.15 Uhr

15 Min.

3. Stunde

10.15 – 11.05 Uhr

50 Min.

kleine Pause

11.05 – 11.10 Uhr

5 Min.

4. Stunde

11.10 – 12.00 Uhr

50 Min.

große Pause

12.00 – 12.10 Uhr

10 Min.

5. Stunde

12.10  - 13.00 Uhr

50 Min.

 

Unterricht und Pausen

Am Tag

In der Woche

Unterricht Kl. 1:

200 Min.

1000, davon 50 Minuten Bewegungszeit

Unterricht Kl. 2:

200 Min. + 1 x 50 Min.

1050, davon 50 Minuten Bewegungszeit

Unterricht Kl. 3/4:

250 Min.

1250, davon 50 Minuten Bewegungszeit

Pausen Kl. 1/2:

40 Min.

200 Min.

Pausen Kl. 3/4:

50 Min.

250 Min.