Der Förderkreis der Brüder-Grimm-Schule wurde im Jahr 2001 gegründet, um die Schulgemeinschaft ideell und finanziell zu unterstützen.

Zweck des Vereins ist ausschließlich und unmittelbar die Förderung der Schulkinder der Grundschule Diedesfeld. Der Verein macht es sich insbesondere zur Aufgabe, die erzieherischen und unterrichtlichen Belange der Schule im Interesse der Schülerinnen und Schüler zu fördern, Hilfsmittel zu ergänzen und zu verbessern sowie schulische Vorhaben zu unterstützen, die die Eingliederung in die Gemeinschaft oder in die Gesellschaft erleichtern sollen.

1. Vorsitzende   2. Vorsitzende

Kai Steidel
Dr.-Nieder-Str. 11
67434 Neustadt - Diedesfeld

Tel.: 06321/970 5972

Kassenwart / Administration    Schriftführerin

Sabine Fischer
Remigiusstraße 5
67434 Neustadt - Diedesfeld

Tel.: 06321/4884440

Beisitzer:

wird ergänzt

Erweiterter Vorstand mit beratender Stimme: Schulleiterin und Vorsitzende(r) SEB

Kassenprüfer:  wird ergänzt

Förderkreis  -  Wir engagieren uns... machen Sie mit!
Ab 15

pdf04_2016_Satzung_Förderkreis_Brüder_Grimm_Schule_NW-Diedesfeld_e.pdf328.93 kB